Бланк акта отказ от капитального ремонта замена стояков

бланк акта отказ от капитального ремонта замена стояков
Кафель был куплен очень дорогой (партийный) — т.е. я не смогу купить эту часть которую сломал (он будет отличаться оттенком и фактурой) и вот как быть? надоели эти ремонты и пустые траты — хочу вернуть свои деньги! Согласно Закону №185-ФЗ участниками региональной адресной программы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов являются муниципальные образования, выполнившие условия предоставления поддержки. Производить работы могут как специалисты УК, так и иные лица, на основании гражданско-правового договора. Тариф на содержание жилья устанавливается общим собрание собственников (максимального предела нет), если такое собрание не проведено, то применяются муниципальные тарифы. Плата за кап ремонт ежемесячно была 1550 руб.Александра Здравствуйте, Александра. Сейчас ничего не дают, устно не сообщают. Al-7:Как собственники решат — такой тариф и должен быть.


Вам нужно изменить условия договора аренды, заключив дополнительное соглашение к договору. (Клевцова Татьяна юрисконсульт 10.10.2016)Обязан ли собственник платить взносы за капремонт в деревянном многоквартирном доме с печным отоплением??Юрий Здравствуйте, Юрий. Допустим жильцы согласны. на собрание пригласите представителя УК, который вам обязан предоставить техническое состояние дома. Ящики не выполняют своей функции и требуют замены.

Сergei (Новоалександровск, Ставропольский край) Кому переходит сельхоз. земля при ликвидации? Для разъяснения порядка проведения голосования и получения материалов собственниками необходимо обратиться в ОАО «ДК Московского района» в центр обслуживания населения по адресу: ул. Особенно часто подобное происходит, когда температура наружного воздуха достигает максимально низких температур. Капитальный ремонт, насколько я знаю, не проводился в доме ни разу. Недавно уезжал по работе на 6 месяцев в другой регион.

Похожие записи: