Заявление в налоговую о перерасчете налога на транспорт

заявление в налоговую о перерасчете налога на транспорт
При этом за 2015 год льгота будет предоставлена в отношении объекта с максимальной суммой налога. При представлении в налоговый орган подлинника справки, подтверждающей факт угона (кражи) транспортного средства, транспортное средство, находящееся в розыске, не рассматривается как объект налогообложения. Оно должно содержать информацию о марке автомобиля и в нем обязательно нужно указать государственные регистрационные номера. При этом можно выбрать один из следующих вариантов поведения: Не платить налог до момента получения нового налогового уведомления. Если же в уведомлении указаны более ранние периоды, то налог за них уплачивать не нужно.


Услуга эта платная и цена будет зависеть от того, в каком виде будет предоставлен ответ, – в электронном (150 руб.) или на бумаге (400 руб.)1. Рассматривать поданное заявление комиссия будет в течение месяца. При этом в статье 186 Гражданского кодекса Российской Федерации установлено, что срок действия доверенности не может превышать трех лет. Важное Уведомлять меня по эл. почте о новых материалах на эту тему все(151)новости (80)законодательство (67)статьи (4) 24.09.15 Налог на недвижимость физических лиц.

Оплата транспортного налога Заплатить транспортный налог можно при помощи специального сервиса на официальном сайте налоговой службы. Для получения (оформления) льготы, лицу, имеющему право на льготы, необходимо обратиться лично в налоговую инспекцию и предоставить: Все документы (кроме заявления) необходимо предоставить в виде оригинала и копии, которую (при предъявлении оригинала) инспектор ФНС может заверить сам. Однако во избежание спорных ситуаций рекомендуем обратиться в территориальную налоговую по месту постановки на учет имущества (или в налоговую инспекцию по месту своего жительства при уплате транспортного налога) для корректировки уведомления. Иных оснований для прекращения взимания транспортного налога (за исключением угона транспортного средства либо возникновения права на налоговую льготу) не установлено. Стоимость же патента для них была одинакова, но и действовал он на всей территории данного региона.

Похожие записи: