Инструкция sprint layout 6.0

инструкция sprint layout 6.0
Доступны четыре варианта расцветки — один предопределенный «Стандарт» и три пользовательских. Все наоборот мечтают о портативных версиях своих любимых программ, а Вы об инсталляторах. Двойной щелчок мышью на линии прямоугольника, откроет окно свойств прямоугольника (в нашей версии окно называется Контур и заливка). В этом окне можно изменять такие свойства, как стиль, ширина и цвет линии, а так же выполнить заливку прямоугольника.


Для этого кликните правой кнопкой мыши на узле и выберете удалить или добавить узел. Последующие нажатия отмечают промежуточные точки (углы) полигона. По завершению черчения полигона нажмите на правую кнопку мыши. Печать… Вывести на печать чертеж электрической схемы можно с помощью простого и понятного окна печати. Перемещение по ссылки производится с помощью двойного щелчка мыши.

При выделении линии можно перемещать из за узлы и границы. Вы можете добавлять или удалять узлы на линиях. Программа позволяет создать экспортный файл HPGL для обработки платы на фрезерном станке с программным управлением. Если кликнуть по голубой книжке, то появится список имеющихся библиотек, из которых можно выбрать необходимую нам.В программе sPlan реализована функция отображения всплывающих подсказок, которые можно увидеть, если кратковременно навести курсор на любой элемент интерфейса. Макросы предыдущих версий подтягиваются без проблем.Перед перетаскиванием своих макросов, я делал так: запуск проги, затем смотрел в настройках (пост выше) где «живут»/прописаны макросы в самОй проге, и, если меня путь устраивал, то уже тогда в папку с новыми макросами лил свои предыдущие. После обозначения точек соединения, многогранник можно будет удалить.

Похожие записи: