Уин уникальный идентификатор начисления образец

уин уникальный идентификатор начисления образец
Впрочем, ошибки в УИН не приведут к недоимке. Ежедневно у бухгалтеров возникает целый ряд вопросов, в особенности, что обозначают все эти цифры и где взять нужный код. Бухгалтеру лишь нужно взглянуть на квитанцию органа, куда производится платеж.


Пока уникальный идентификатор формирует только ФНС и ГИБДД. Другие бюджетополучатели его не присваивают. Где найти УИН в платежном поручении с 2017 года УИН для компаний. Бессмысленно искать код в каких-нибудь справочниках. У ФНС он соответствует индексу документа. Поэтому вам больше не нужно ломать себе голову над вопросом, где же найти нужный код.

Идентификатор платежа может включать в себя от 20 до 25 цифр, которые разбиты на соответствующие неравнозначные блоки. Бывает и такое, что УИН на нем не указывается. Идентифицируются такие платежи по другим реквизитам.Исключение – погашение имеющейся у ИП, юрлица задолженности перед бюджетом на основании полученного налогового уведомления. Если плательщик не знает, какой УИН следует проставить, в соответствующей графе квитанции нужно указать значение 0. Если оставить эту строку пустой, банк не сможет принять платеж. Читайте также: Куда лучше вложить деньги в Белгороде Идентификатор платежа может быть идентичен индексу, однако для этого требуется выполнение одного условия: индекс должен включать в себя не более 20 цифр. Для физических лиц – направить ходатайство на имя главного бухгалтера Роспатента о зачислении осуществленного платежа на правильный КБК. Ходатайство должно быть подписано плательщиком. К ходатайству должна быть приложена копия квитанции. 4. Надо ли извещать Роспатент об уплате пошлины?

Похожие записи: