Инструкция эксплуатации мотоблок кадви мб

инструкция эксплуатации мотоблок кадви мб
Мотоблоки «Нева» выпускаются в Санкт Петербурге, «Салют», — в Москве, «Ока» — в Калуге, машины «Hitachi» собирают в Дзержинске, а «SunGarden» — в Воронеже. Карбюратор К-60 В мотокультиватора МК-1 и мотоблока М-3 регулируется двумя винтами: винтом положения дроссельной заслонки и регулировочным винтом холостого хода. Многие мотоблоки допускают различные схемы агрегатирования, но, как правило, для лёгких мотоблоков базовой комплектацией является фрезерный мотокультиватор, а для тяжелых — колёсный плуг. При необходимости долейте масло до его уровня через маслоналивное отверстие 4 (Рис. 10). Для проверки уровня масла в редукторе мотоблока выполните следующее: слейте масло через масло спускное отверстие 8 (Рис. 4) в чистую емкость; измерьте количество слитого масла.


Мотоблок серии Ока Мотоблок Ока производства Кадви – это более мощная техника, предназначенная для обработки значительных площадей и больше подходящая для тех, кто профессионально занимается земледелием. Кроме этого, к неоспоримым достоинствам агрегата относится и то, что он не создаёт чрезмерный шум и вибрацию, что позволяет во время работы чувствовать себя максимально комфортно. После регулировки бокового зазора необходимо проверить пятна контакта в зубьях.

Зубчатая и цепная передачи как правило выполнены в едином картере. Если мотоблок «уводит» в сторону обработанного участка, значит, часть ротора идет по обработанной почве. Эту устойчивость проверять резким открытием и закрытием дроссельной заслонки. Нужно проверить зарядку батареи, заменить предохранитель, отремонтировать или заменить стартер.

Похожие записи: