Договор на техническое обслуживание трансформаторной подстанции

договор на техническое обслуживание трансформаторной подстанции
Документы на право собственности (баланс или управления)​ копия документа, подтверждающая право собственности на электроустановки (баланс или управления) балансовая справка (оригинал) Копии документов предоставляются с подписью владельца электроустановки. Для корректной работы требуется проводить обслуживание электросетей, не реже, чем раз в месяц, а именно производить визуальный осмотр электроустановки, и по мере необходимости заменять вышедшее из строя оборудование. Заказчик может выбрать, как весь комплекс услуг, так и отдельные части.В любом случае электромонтажные работы будут проведены с соблюдением всех требований основополагающих документов:• ПУЭ• ПБЕ• СНиП• ПБ ЕЕС и другие.


Услуга по оперативному обслуживанию электроустановок предлагается для юридических лиц любой формы собственности и физических лиц, имеющих в собственности (на балансе или в управлении) электроустановки 110/35/10 / 0,4 кВ и не имеют необходимого персонала для их обслуживания. Если Вы физическое лицо​ паспорт (копия 1-7 страниц и страницы, где указаны данные прописки) копия справки о присвоении индивидуального номера налогоплательщика; согласие-сообщение о предоставлении персональных данных. Чтобы воспользоваться услугой нужно заключить договор с ПАО «Киевэнерго» на оперативное обслуживание электроустановок. Главная > Услуги > Техническое обслуживание электрических сетей Техническое обслуживание электрических сетей Эффективные решения для электроэнергетики Что такое техническое обслуживание электроустановки? Цены на обслуживание будут зависеть от состояния электросети. В этом случае «СПЕЦМОНТАЖСЕРВІС К» — ответственный за электрохозяйство и осуществляет обслуживание в соответствие с договором. Наши менеджеры совместно с инженерами специально для вас проведут обследование вашего объекта и составят техническое задание, и после этого коммерческое предложение на техническое обслуживание и ремонт электрооборудования.

Электромонтажные работы производятся в сетях до 1кВ (220В, 380В) и выше: 6кВ; 10кВ. Договор на электромонтажные работы заключается в любой удобной форме для заказчика, равно, как и оплата: по наличному или безналичному расчету. После проведения работ по ремонту трансформаторных подстанций, мы заключаем договор на ежегодное техническое ремонт и обслуживание ктп, согласовав график проведения работ с заказчиком и основываясь на документах, регламентирующих обслуживание подстанций. Согласно требований нормативных документов (в частности ПТЭЭП *), организации, имеющие на своём балансе трансформаторные подстанции (ТП) обязаны организовать их обслуживание собственным персоналом, либо привлечь для обслуживания стороннюю специализированную организацию. Договор на оперативно-техническое обслуживание электрооборудования предприятия можно заключить с любым субъектом хозяйственной деятельности. Результатом договора на обслуживание электроустановки будет обеспечение нашими сотрудниками эффективной и безопасной работы вашей электроустановки на протяжении всего времени. Мы осуществляем техническое обслуживание и ремонт подстанций и электроустановок и электрооборудования любого типа.

Похожие записи: