Ламинирование волос дома желатином инструкция с фото

Специалист сам выбирает необходимый тепловой режим в зависимости от состояния и типа ваших локонов. Что такое ламинирование волос?Сегодня это достаточно модная салонная процедура. Оптимальной считается периодичность один раз в неделю. Но если вы моете голову чаще, её можно увеличить до двух раз в неделю. Можно быть очень просто одетой, без макияжа, но с хорошей прической, чтобы чувствовать себя красавицей. Получить визуальное представление о том, как делают ламинирование профессиональные мастера, вам поможет подробное видео.

Домашнее ламинирование уступает салонному только, пожалуй, тем, что действие его видно не сразу, а спустя несколько сеансов. В салоне же даже самые поврежденные волосы сразу обретут жизненную силу. Хотя сразу стоит оговориться, что видимый результат с первого раза увидеть вряд ли получится. Кроме него потребуется лишь чистая вода и немного бальзама, подходящего для вашего типа волос. Особый восторг эта процедура вызывает у обладательниц тонких и редких волос, потому что после ее применения прическа заметно увеличивается в объеме. Полностью пропадает тусклость волос, они наполняются силой и глубоким внутренним сиянием, выглядят более густыми, объемными и невероятно гладкими. Дайте смеси немного остыть, затем наносите на волосы.
Рекомендуем немного подержать такую маску-шампунь на волосах – 5-10 минут будет вполне достаточно. Вот, пожалуй, все плюсы и минусы данной процедуры. Все дело в том, что грязные прядки утяжеляются, и секущийся кончик может попросту не попасть под нож полировочной машинки. Возьмите три части воды и одну часть желатина (например, если у вас волосы до плеч, то достаточно взять треть стакана воды и одну столовую ложку с горкой желатина). Если волосы длинные — увеличивайте пропорции. Состав хорошо перемешайте и оставьте до полного растворения.

Похожие записи: