Кл н татарский словарь сабиров

кл н татарский словарь сабиров
Государственный язык Республики Татарстан и второй по распространённости и по количеству говорящих национальный язык в Российской Федерации. Обрати внимание на то, что эта структура к тому же может быть многозначной. Разговорник построен по тематическому принципу и включает более ста разделов, в которых по мере возможности отражены наиболее типичные речевые ситуации. Син китәсең.Мин сине яратам. Ә син мине яратасыңмы?


Ведь мы не говорим словами, а говорим предложениями, а основа предложения – это сказуемое. А сказуемое обычно глагол. Проживают в Российской Федерации в Тюменской, Омской, Новосибирской, Томской областях. Более того, составляйте по данной схеме свои вопросы и ответы. Надо только помнить, что они ведут себя по законам той части речи, которую заменяют. Пример записи слов: s’u^t — молоко (одинаковая запись по татарски и казахски, хоть и произношение несколько отлично), tramvay ‘kildi^ — трамвай приехал.

Скачивайте все материалы раздела бесплатно и без регистрации. Перевести эти формы можно просто – это процессы тех действий, на которые глаголы указывают. Избранное / Габдрахим Утыз-Имяни ал-Булгари; сост. и пер. с араб. Р. Адыгамова. Эту азбуку и пытаются сейчас возродить в Татарстане. Таблица соответствий татарской кирилицы, латиницы (яналифа) и Иналифа. Первая сложность, с которой обучающийся сталкивается на практике, это запоминание глаголов.

Похожие записи: