Образец журнала по учёту прекурсоров

образец журнала по учёту прекурсоров
Нормативы потребления утверждаются для: — соответствующих министерств и ведомств, организаций, осуществляющих деятельность (экспертную, криминалистическую) в сфере обращения наркотических средств, психотропных веществ, прекурсоров, без внесения их в указанный Реестр. Известно, что номер истории болезни пациента, а также его фамилия и инициалы фиксируются в Журнале процедурной медицинской сестры. Академика Павлова, д. 12 не работает. 10.10.2013 Продается этиленгликоль технический 4 бочки по 200 л. цена 81 руб. 42 коп. за 1 кг. Долго искал в интернете, но нашёлся только этом сайте. Или можно сразу назначить и второго ответственного? обычно в приказе это оговаривается: в период отсутствия такого-то, исполнение обязанностей возлагается на такого-то, естественно со ответственностями.


Петр Андреев Аптека №22 «Здрава» Антон из службы поддержки очень помог: вовремя проконсультировал во время открытия аптеки. Сотрудник, получивший наркотические средства, психотропные вещест- ва или прекурсоры, несет персональную ответственность за их сохран- ность. Уполномоченный государственный орган по контролю наркотиков проверяет обоснованность заявок нормативов потребления, производит расчет потребности Кыргызской Республики в целом. Обязанность по внесению записей в журнал регистрации возлагается непосредственно на ранее назначенное ответственное лицо. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.

Подчистки и незаверенные исправления в журналах не допускаются. Журнал хранится в металлическом шкафу (сейфе), ключи от которого находятся у лица, ответственного за ведение и хранение журнала. Прекурсоры таблицы II списка IV с истекшим сроком годности, а также подвергшиеся химическому или физическому воздействию, следствием которого стала их непригодность, исключающая возможность восстановления или переработки, подлежат изъятию из обращения и последующему уничтожению в полном объеме. Подчистки и незаверенные исправления в журналах не допускаются. Право на пересылку наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров на территории Кыргызской Республики предоставляется субъектам предпринимательства после включения их в Реестр. Тогда же были назначены приказом руководителя и лица, ответственные за ведение и хранение журнала.

Похожие записи: