Инструкция по охране труда при работе с углошлифовальной машиной типа болгарка

инструкция по охране труда при работе с углошлифовальной машиной типа болгарка
Саморезы для профнастила Декоративная П-образная планка служит для обрамления торца забора, придает законченный вид и защищает профлист от появления ржавчины. При работе под открытым небом рекомендуется использование обуви, не позволяющей поскользнуться. Как следует из материалов дела, судовой трубопроводчик I разряда травмировал глаз в процессе очистки клапанов двигателя ДУ-50 углошлифовальной машиной. Дрель-перфоратор подойдет для внутренних и наружных работ на различных строительных объектах.


Рекомендуем скачать в нашей Бесплатной технической библиотеке: журналы Radiotechnika Evkonyve 1973 (архив за год) журналы Моделист-конструктор 2016 (архив за год) книга Ремонт электродвигателей. Недопустимо устанавливать на болгарку круги большего размера, чем те, для которых она предназначена. При обкладывании опоры нужно залить бетоном пустоты между опорой и кирпичом. Длина планок 2 м, устанавливаются они друг на друга внахлест (30-50 мм) по всей длине ограждения. Нельзя брать в руки инструмент, будучи усталым, нездоровым, а тем более нетрезвым.

Аппарат настраиватется на температуру от 50 до 300ºС, полный нагрев происходит за несколько секунд. Можно смещать каждый пролет или через несколько секций, но обязательно на одну величину и одинаковое количество пролетов! Все посторонние лица должны находиться на безопасном расстоянии от рабочей зоны — так чтобы разлетающиеся искры и абразивные частицы, — а в случае аварии и осколки круга — не смогли нанести им вреда. С проблемой установки нового ограждения сталкивается каждый дачник или хозяин частного дома. Высота подбирается в зависимости от пожеланий и наличия фундамента. В качестве лаг (перемычек) для крепления профлиста применяют профильную трубу 40*20 мм.

Похожие записи: