Инструкция по монтажу печей кастор

инструкция по монтажу печей кастор
Установка банной печи своими руками не допускает перекосов. Камера сгорания печей-каминов Fireplace защищена листами из прочного вермикулита или шамотных пластин. При его разработке мы учли и устранили все недостатки топок, сделав свой продукт более функциональным и простым в использовании. Высота дымоотводящих труб должна быть не меньше пяти метров. Металл Мастер — уральский производитель кованых изделий, садовых и хозяйственных аксессуаров, товаров для строительства и отопления.Новосибирская металлургическая компания производит надежное отопительное оборудование для бань и домов. Установка своими руками печи с выносной топкой в баню на деревянный пол не представляет особых сложностей.


Русская баня – это разновидность ритуала, которая берет начало еще со времен древних князей. Оборудование этого класса относится к средней ценовой категории. Важной особенностью является возможность обеспечивать разные режимы нагрева, что позволяет организовать в парной сухой перегретый пар финской парилки или традиционно русскую парную с клубами влажного насыщенного пара. Главная → Дровяные печи → Kastor → Дровяная печь Kastor Karhu-27 JK. Дровяная печь Kastor Karhu-27 JK.Технические характеристики:Объем парилки, м3: 17-25 Габариты печи (ГхШхВ), мм: 410х520х730 Вместимость камней, кг: 65 Диаметр дымохода, мм: 130 Выход дымохода: верт. Степень эффективности определяет КПД печи и показывает сколько процентов тепла отдано в помещение. За счет патрубков приточного воздуха которыми оборудована печь, холодный воздух, необходимый для горения забирается из технических помещений и подвала. Облицовка плиткой из талькохлорида противопожарной стенкой и керамического дымохода.

Дровяная печь Kastor Karhu-27 JK. Описание: Kastor Karhu-27 JK – дровяная печь финского производства пристенного типа установки. Это место где человек проводит свое свободное время и отдыхает душой. Внимательное отношение к этим требованиям, которые являются обязательными для любой конструкции дымохода, полностью обеспечит безопасность вашего жилья, имущества, а так же вашей жизни от различных неприятных ситуаций, а также определит качественное функционирование дымоотводяшей системы. Печь с такой системой способна до 10 часов сохранять высокую температуру в топке. Подготовка фундамента Установка печи в бане своими руками практически всегда включает обустройство фундамента.

Похожие записи: