Инструкция подключение варочная панель zigmund shtain

инструкция подключение варочная панель zigmund shtain
Любая представленная в каталоге модель отвечает всем требованиям потребителей, благодаря чему пользоваться ими — одно удовольствие! Лучший вариант, когда духовой шкаф подключается на отдельный автомат, потому что из-за большой потребляемой им мощности при работе- становится практически не возможным совместная работа других электроприборов. Средняя схема 2N— двухфазное подключение на 380 Вольт. Заземление подключается под отдельный болтик с соответствующим значком возле места входа кабеля в клеммную коробку (в самом верху по центру). Если у Вас квартира, тогда ничего менять нет необходимости, потому что у Вас только возможно подключение к однофазной электросети на 220 Вольт. Тогда повторю ещё разок.)) Производитель заявляет диаметр конфорки в 210мм. А реально там греется 180-190мм.


Это когда я полностью заявленный диаметр перекрываю. Не думаете же Вы, что противень, с избытком перекрывший ДВЕ конфорки разом, печь определила как посуду маленького диаметра? Вне форума Персонал Регистрация: 26.08.2003 Адрес: Москва Сообщений: 75,899 Репутация: 322 Цитата: Сообщение от Сергей 777 Помогите исправить периодически возникающую ошибку.При работе панели на конфорках LITE, в режиме 9, при достижении кипения воды, панель впадает в ошибку F — на всех конфорках. Дело в том, что гарнитур заказали, когда еще не была выбрана варка, 5 мм между столешницей и лицевой поверхностью духовки есть, а вот изоляционной панели нет.

Вам будет необходимо только купить под нее совместимую вилку и подключить по этой инструкции. Для обеспечения подключения вытяжки к вентиляционной шахте необходимо подобрать набор воздуховодов, а также соответствующих комплектующих. ВАЖНО! Диаметрвоздуховода должен быть соответствующим. Перед сборкой каркаса, отметив место выхода, в верхней панели шкафа просверливают отверстие для дымоотвода. Вам надо обратиться в АСЦ. Сергей 777 вне форума Новый посетитель Регистрация: 29.08.2012 Адрес: Москва Сообщений: 2 Репутация: 1 Цитата: Сообщение от Snajper Ошибка FC указывает на неисправность сенсорного модуля. Поэтому в случае с противнем катушки работали на полную, но заявленному размеру не соответствовали. А минимальный размер посуды для этой варки — 12,5 см.

Похожие записи: