Инструкция по монтажу вентиляторов systemair

инструкция по монтажу вентиляторов systemair
Для защиты двигателей от перегрева вентилятор KV 125 XL имеет встроенную термозащиту с автоматическим перезапуском. Монтаж: Вентиляторы серии DKЕХ устанавливаются в любом положении и легко подсоединяются с помощью гибких соединений серии USE/ISE Сертификаты: Сертификат соответствия РФ, сертификат на взрывозащищенное оборудование и разрешение Ростехнадзора. Рама изготовлена из оцинкованной стали с защитным порошковым покрытием.


Регулирование скорости вентилятора KV 125 XL осуществляется с помощью бесступенчатого тиристора или 5-ти ступенчатого трансформатора. KV 125 XL имеет клеммную коробку (IP44). Вентилятор предназначен для крепления на стену. Используются двигатели с внешним ротором с рабочим колесом с назад загнутыми лопатками, изготовленными из композиционного материала. Монтаж: Вентиляторы монтируются на крышный короб типа FDS, SSD. Сертификаты: Сертификаты соответствия РФ и Украины Инструкция по эксплуатации и обслуживанию вентилятора Systemair DVS Описание и инструкция по монтажу вентилятора Systemair DVS Остались вопросы? Регулирование скорости вентилятора K 100 XL осуществляется с помощью бесступенчатого тиристора или 5-ти ступенчатого трансформатора. K 100 XL имеет клеммную коробку (класса защиты IP55) с кабельным вводом (IP68). Вентилятор K 100 XL устанавливается в воздуховодах круглого сечения. Проводной пульт SYSCONTROL WC 120 Основные функции: Включение/выключение.

Рабочее колесо вентилятора изготовлено из полиамида PA6 25GV. Вентиляторы серии DVS имеют вертикальный выброс воздуха. Подробное заполнение форм, позволит нашим менеджерам наиболе точно ответить на Ваш запрос. * — обязательные пункты для заполнения. Для быстрого и удобного монтажа KV 125 XL на стену или потолок, на корпусе закреплен кронштейн.

Похожие записи: