Образец коммерческого предложения услуги бурения

образец коммерческого предложения услуги бурения
Стоит говорить о товаре в настоящем времени, указывая его цену. Лучше поделиться совершенно новыми и интересными данными, которые покупателю будет интересно изучить. Говорить с потенциальным клиентом на одном языке – важнейший принцип успешной продажи, который соблюдается мной неукоснительно. Неизменным осталось лишь моё рвение к работе и ответственное отношение к каждому своему проекту. Кроме того, рассматривается возможность создания совместных производств на базе имеющихся хозяйств по выращиванию овощей и фруктов и их дальнейшей переработки. Важно наличие определенного призыва к действию в своем коммерческом предложении. В том числе можете призывать читателя совершить звонок, посетить сайт, оформить заявку на покупку и пр.


Специальные предложения (АКЦИЯ действует 30 календарных дней): 1.Сталелитейная печь ДППТ-3.0 постоянного тока, (трансформатор в комплект не входит), ёмкость 3 тонны, 2013 года выпуска, находится на складском хранении, срок поставки и запуска — 2 месяца. Пожалуй, самым важным вопросом является закупка техники, с помощью которой и будут проводиться работы. Международные поставки осуществляются на условиях DAP граница Украины (оговоренный пункт пограничного перехода или южный порт). Оплата законтрактованных партий товара – 100% предоплата. Однако эта организация объединяет под своим началом большое количество разнопрофильных строительных организаций, благодаря чему им становится гораздо проще взаимодействовать друг с другом.

Тел.: +7 (495) 772-13-94 Подробнее Souzconsalt transfer technology Трансфер технологий, консалтинг, управление проектами. Наша продукция производится на основе экологически чистого сырья, удобна в применении и обладает следующими характеристиками: безвредность, тепло- и звукоизоляция, пожаробезопасность, антистатичность. Вряд ли клиент будет расположен к вашему коммерческому предложению. Можно для большего воздействия на клиента нанести специальные водяные знаки на документ. Для этого потребуется участок размером в несколько сотен квадратных метров, землю можно выкупить в собственность, но это потребует значительных инвестиций, в связи с чем гораздо проще найти участок, который сдаётся в долгосрочную аренду. Дать клиенту причину не изучать ваше коммерческое предложение. Не стоит наивно полагать, что читатель будет крайне заинтересован в информации о вашей фирме, тем более об ее истории.

Похожие записи: