Инструкцияпользователя для стрелец

инструкцияпользователя для стрелец
Командир: Перейти к зеленой линии, снова перейти к зеленой линии. Формат — определяет формат выдачи координат (долготы) планет и куспидов в таблице. Самозакрывающееся окно — при отпускании кнопки мыши окно закрывается. Контекстное меню окна статистики имеет следующие пункты: Учитывать Асц и МС — включить для учёта в статистике, кроме планет, также, Асц и МС Интерпретировать — выдать интерпретацию статистики. Карта АША). Референтные даты Возвращений в заголовке: В случае карт возвращений (Соляр, Лунар, возвращения планет), если флажок включён, то в заголовке таблицы координат отображается дата заданного возвращения, если флажок отключен, то отображается дата, установленаая в фоновых данныж. Выбор системы лунных стоянок находится на заклвдке «Системы», см. ниже L Управитель накшатры — планета-управитель накшатры согласно индийской астрологии.


Левый щелчок мыши по линии графика или по числу коэффициента афетики вызывает полную таблицу расчёта афетики по Лилли. Пройдет какое-то время, шрамы этой войны затянутся, и тогда мы наверняка узнаем все подробности. Получается, в одном знаке весь внутренний зодиак, где 2,5 гр. обычного зодиака являются 30 гр. внутреннего. При ночном рождении последовательность Управителей градусов другая: Юпитер, Солнце, Луна, Венера, Меркурий, Сатурн, Марс. Хотя, вам с ним очень хорошо может быть, солнечно и понятно все. То есть — надо просматривать отношения со многих сторон, чтобы не ошибиться, а понимать партнера и развитие вашего с ним индивидуального сюжета.Таблица 2 и продолжаем дальше.

Это наш внутренний резерв, потенция и у каждого человека по внутренней космограмме любая планета может находиться в совершенно другом положении и месте. Это 50-й градус от начала Зодиака.Определяем номер планеты-управителя в последовательности Звезды Магов по формуле:i = (n-1) mod 7 + 1,где n — номер градуса, mod — остаток от деления.Т.е. i = 1, значит, в данном примере Марс находится в своём градусе. Подведите курсор мыши к отметке афетики и нажмите правую кнопку для выдачи расшифровки афетики для данной планеты. Описания вариантов находятся в файлах *.terНапример, долгота Солнца 12°10’04» Рыб. Обложки журналов и газет с фотографиями 25-летнего офицера Александра Прохоренко вышли во многих странах. Rent a man, или «муж на час» По темеНа западе бытовых помощников называют Rent a man, в России же прижилось двусмысленное понятие «муж на час». Оно появилось в 90-х после рекламы, предлагающей помощь мастеров по ремонту, при этом многие под этой фразой подразумевали эскорт-услуги.

Похожие записи: