Бреф для унитаза инструкция

бреф для унитаза инструкция
Очень полезная информация. И действительно, доместос вообще плохо справляется с грязью, зато от запаха не избавиться.Юрий (2013-05-22)Спасибо, как раз то что искал!Марина (2013-04-24)Огромное спасибо! Средство имеет порошковую структуру, его необходимо самостоятельно всыпать в унитаз, оно растворяет все нечистоты, борется с микробами и устраняет запах. Это стальная проволока, закрученная в спираль, снабженная ручкой и небольшим буром. Блоки обеспечивают гигиеническую обработку унитаза при каждом смыве и обеспечивают свежесть. Но сами блоки быстро теряют свой первозданный вид, мыть унитаз под ними трудно, а процедура замены — не особо гигиенична. Кроме того, прежде чем пробивать слив в ванне вантузом, аварийное сливное отверстие необходимо закрывать.


Подставляете под него емкость, аккуратно отсоединяете от раковины и сливной трубки, чистите, промываете и устанавливаете на место. Устранение засора в раковине Если засорилась раковина, проверять действенность всех описанных выше способов совсем не обязательно. Можно воспользоваться готовыми средствами как: Бреф, Комет и т.д.При использовании детских накладок на унитаз, важно учесть, чтобы оно было удобно для ребенка.

Берете ненужный детский мячик и разрезаете на две неравные части. Под каждой раковиной установлено сливное колено – неуклюжая штуковина с изогнутой трубкой. Тестирование проводилось в научно-исследовательском центре бытовой химии «НИЦ БытХим» в лаборатории средств личной гигиены. УРОВЕНЬ PH Первым делом мы определяли уровень рН (уровень активности водородных ионов), который определяет кислотно-щелочной баланс средства.

Похожие записи: