Петель в схемах крючек

петель в схемах крючек
Второй полукруг вяжут на начальной цепочке из воздушных петель. Готовый воротник оформляют застежкой на пуговицу или завязками-шнурками, связанными крючком. После этого обвяжите полосу из вилюшек брюггской тесьмой по внешнему краю воротника. В последнюю очередь вяжется брюггская тесьма по линии горловины. Столбик без накида Крючок ввести в 3-юпетлю цепочки спереди назад.Накинуть нитку на крючок и вытянуть петлю.Накинуть нитку еще раз на крючок и протащить ее через 2 петли, висящие на крючке. Эта статься будет полезна для начинающих в вязании игрушек амигуруми.


Как вы уже успели заметить, в своем блоге я выбрала один способ и стиль описания схем вязания игрушек амигуруми. Начало обвязки обозначено перечеркнутым кружком, окончание – черным квадратиком.Разложите воротник на плоскости и соедините листики между собой в точках касания. Затем сделать накид и провязать им все находящиеся на крючке петли.Другой вариант выполнения пышного столбика: вытянуть из одной петли несколько петель (обычно 3-6) примерно до высоты столбика с накидом.

Аналогично вяжутся столбики с двумя и более накидами. Сделаны они могут быть из металла, пластика, дерева или кости. Для вязания жгутов и кос (Г). Их отличает изгиб посередине. Сайт о вязании спицами и крючком для малышей и взрослых, где, помимо уроков, собраны ещё сканы журналов о вязании. Столбик получается выше столбика без накида, но меньше столбика с накидом. Двухслойный воротник Ананасы Красивый воротник узором «ананас» из азиатского журнала связан из 110г пряжи крючком №3. Длина плотной части воротника 50 см.

Похожие записи: