Инструкция к мульти скороварка магнит

инструкция к мульти скороварка магнит
Тако Тако Почти все хозяйки, имеющие мультиварку, умеют готовить в ней жаркое. А как на счет тако? Установите режим «Мультиповар» (100°С) или «Тушение» со временем приготовления 30-40 минут. Перемешиваем. Также сливочным маслом смазываем стенки чаши мультиварки и застилаем их пекарской бумагой. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. 2. Маргарин растопить и довести до кипения. Если вы приобрели хлебопечку, в первую очередь прочитайте инструкции к ней, затем экспериментируйте с основной буханкой. Электрожаровня имеет в комплекте корзину для фритюра, решетку для гриля и 6 вилок для фондю!


Если вы хотите изменить длительность приготовления — нужно действовать быстро и решительно, пока не началось. Большинство народонаселения ответит на это вопрос примерно так: «Промываем рис, засыпаем в кастрюлю с кипящей (как вариант – с холодной) подсоленной водой, варим до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем». А вы знаете, что такой способ варки риса в корне неверен? Добавляем соевый соус, тростниковый сахар, рисовый уксус, кунжутное масло и перец. Современные мультиварки обладают таким количеством программ (в ТОПовых моделях, как правило, больше 20), а также диапазоном ручных настроек, что можно приготовить практически любое блюдо, даже йогурт или сгущенку. Для приготовления роллов и суши следует варить довольно клейкий, не рассыпчатый рис, такая консистенция требуется для получения плотных, не разваливающихся кусочков.

Приготовление: Лук нарежьте мелкими кубиками и потушите в режиме «Выпечка» со сливочным маслом до прозрачности. Как было сказано вначале, вкусовые качества мульти-блюд зависят от точности пропорций. Для бурого и дикого риса время варки нужно увеличить в 1,5-2 раза. Закройте крышку и установите режим «Гречка». Рис со сливочным маслом Ингредиенты: 1 стак. пропаренного риса, 2 стак. воды, 50 г сливочного масла, соль – по вкусу.

Похожие записи: