Объединенная схема мультиплексора и демультиплексора

Эта таб-лица, называемая ARP-таблицей, хранится в памяти и содержит строки длякаждого узла сети. В двух столбцах содержатся IP- и Ethernet-адреса.Если требуется преобразовать IP-адрес в Ethernet-адрес, то ищется записьс соответствующим IP-адресом. Протокол TCP требует, чтобы все отправленные данные были подтверждены принявшей их стороной. Он использует таймауты и повторные передачи для обеспечения надежной доставки. Измерения интерференционных изменений и структуры спектра выходящего из оптического волокна излучения позволяют получить полезную информацию, использование которой лежит в основе построения ряда систем охраны периметров объектов. (Системы охраны периметров на выставке IFSEC 2004; Б.С.Введенский.

Протоколы верхнего уровня не могут отличить случай повреждения сети Ethernet от случая отсутствия машины с искомым IP-адресом. Черт его знает, сколько раз нажали на кнопку после включения и какой вход подключен к выходу. Входящий IP-пакет никогда не ретранслируется через тот же сетевойинтерфейс, через который он был принят. При этом для передачи сигналов в одном направлении используется первая из этих длин волн, а для передачи в противоположном направлении — вторая длина волны. При этом аналогией электрическим сигналам в коаксиальном кабеле служат звуковые волны в комнате.
Шестибайтный Ethernet-адрес является уникальным для каждого сетевого адаптера и распознается драйвером. Для машин с несколькими сетевыми интерфейсами модуль IP выполняет функции мультиплексора и демультиплексора . Схема аналогична рис.2. Таким образом, он осуществляет мультиплексирование входных и выходных данных в обоих направлениях. Если в ARP-таблице уже есть запись, соответствующая IP-адресу места назначения, то из нее просто берется Ethernet-адрес, и кадр, содержащий IP-пакет, отправляется. Например, TELNET и FTP. Протоколы прикладного уровня ориентированы на конкретные прикладные задачи. Выделением номеров (как и многими другими вопросами) занимается DDN Network Information Center (NIC). Выделение номеров производится бесплатно и занимает около недели. Вы можете получить сетевой номер вне зависимости от того, для чего предназначена ваша сеть. Теперь модуль IP напрямую посы-лает IP-пакет узлу epsilon через интерфейс номер 3. Пакет содержит IP- иEthernet-адреса места назначения равные epsilon.

Похожие записи: