Гелик обслуживание и ремонт инструкция

гелик обслуживание и ремонт инструкция
Именно надежность — основная черта автомобиля. К тому же мало найдется машин, так незначительно теряющих цену по прошествии времени, как Gelaendewagen. Никто не прижимается, не моргает, в задницу не упирается. Продавец разместил объявление поздно вечером, а с утра я был у него в надежде ещё подвинуть его в цене. Машина квадратная. На скорости очень тонко чувствуются все «миллиметражи». Очень удобно парковаться — ты всегда понимаешь, что там где у тебя заканчивается машина есть ещё несколько сантиметров бампера и фаркоп. Этот автомобиль сделан для узких горных австрийских дорог.


Если этого не делать (как не делал я), то получается так: вода постепенно просачивается через втулки в выемки, на которых держаться дворники и попадает на блок CAM (мозги основные). В результате чего этот блок CAM начинает глючить, а потом наступает то, что наступило у меня. Трансмиссия и подвеска Раздаточная коробка, дифференциалы, блокировка, карданные валы, мосты, кулаки, ШРУСы, ступичные подшипники, пружины, амортизаторы, сайлентблоки, рычаги. Кстати, уместно заметить, что не все Gelaendewagen имеют постоянный полный привод — есть заднеприводные версии (передняя ось подключается только на бездорожье). Система полного привода очень надежна. Попрощавшись в хорошем расположении духа, я двинулся в сторону дома с изучением уже своего G400 и 500 км расстояния тому способствовали. Цилиндро-поршневая группа, газораспределительный механизм, свечи, головка блока цилиндров, моторное масло.

Если коды совпадают, выберите принять условия для обоих устройств. В телефоне выберите принять или отклонить некоторые условия для телефонных контактов или сообщений. Асфальт превращается в месиво с канавами, брустверами, ямами и прочими гадостями. Хотя никто этому и не удивился, ведь G-класс со своим избыточным запасом прочности просто не может сломаться на рубеже в 100 000 км.

Похожие записи: