Справка кассира операциониста бланк для чего

После завершения смены в этой графе расписывается руководитель. Первый экземпляр вместе с приказом, распоряжением передается в бухгалтерию, второй — остается у материально ответственного лица. Составляются в трех экземплярах работниками организации — получателя. Графа 14: Сдано всего. В эту графу вносится сумма безналичных и наличных платежей минус возвраты. Коды, по которым нет ссылок на общероссийские классификаторы, предназначены для обобщения и систематизации информации при обработке данных средствами вычислительной техники и проставляются по системе кодирования, принятой в организации. Эту графу можно не заполнять, если вы все пробиваете на один отдел, например первый.

Сегодня годовая подписка на «Главбух» для Вас 9999₽! Экономия вашей компании составит почти 50%! Предложение действительно только до 9 мая! Справку-отчёт кассира-операциониста по форме № КМ-6 применяют для составления отчёта о показаниях счётчика одной контрольно-кассовой машины (ККМ) и выручке за рабочую смену. При этом один экземпляр акта передают в налоговую инспекцию; в двух экземплярах — если ревизию проводят по инициативе администрации предприятия. Она свидетельствует о полученной выручке и сдается руководителю вместе с выручкой. Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить!
Это происходит, если: покупатель вернул товар, приобретенный в день покупки; кассовый чек пробит ошибочно. Указать в нем наименование возвращенного товара, его цену, номер чека, выданного покупателю, дату и причину возврата. Акт фиксирует показания следующих счетчиков: контрольных счетчиков (отчета фискальной памяти), регистрирующих количество переводов показаний суммирующих счетчиков на нули, главного суммирующего счетчика, секционных суммирующих денежных счетчиков. Форма КМ-6 «Отчет кассира-операциониста», образец заполнения которой прилагается к настоящей статье, является основанием для создания сводного отчета.

Похожие записи: