Схема расположения плавких предохранителей рено 19

схема расположения плавких предохранителей рено 19
Напомним, инструкции по ремонту, облуживанию и тюнингу (доработки) XRAY легко находить по содержанию. Нумерация в блоке находящихся предохранителей и значимость реле. Лучше выбирать места с укатанным песком, используя увеличенный дорожный просвет, а рыхлый можно преодолеть только на коротком прямом участке «с ходу». Кондиционер в песках (а также желательно на затяжных подъёмах) обязательно выключайте. Номинал предохранителей от 30А до 60А, поэтому данный блок называют силовым.


Снимаем крышку (на ней также нанесена схема расположения реле и предохранителей). Покачивая, вынимаем реле. Визуальное определение рабочего состояния предохранителей.Расположение блока плавких предохранителей в салоне. Надо будет докупить какой-нибудь фен. А пока могли бы фен в подарок класть, раз производитель такое рукожопие допустил.- Багажник стал меньше. В первую очередь из-за массивных пластиковых накладок. В дастере спокойно влезала стандартная деревянно-алюминиевая лопата, здесь нет. Спасибо, Рено!- Места в салоне, как в дастере. Никогда не заменять плавкий предохранитель более одного раза без выявления и устранения причины неисправности.

Сеть специализированных СТО Chery и другие дополнительные сервисы позволяют забыть о полных наборах различных инструментов (кроме необходимого) , а риск поломки, устранения неисправности или доставка а/м на СТО у иномарок аналогичен отечественным. Снимаем фишку с кнопки багажника Также фишка сделана «на дурака», одеть не верно её не получится, поэтому не надо запоминать её посадочное положение. Завод-изготовитель не допускает применение предохранителей, отличающихся по номиналу силы тока от рекомендуемых в таблицах ниже. Категория: Ремонт и техническое обслуживание автомобилей своими руками Теги: блок предохранителей камри предохранители предохранители расположение предохранителей реле.

Похожие записи: