Изобразительное искусство живописи индии презентация

изобразительное искусство живописи индии презентация
Эти изменения сыграли главную роль в моде индийских и западных стилей одежды[50]. Основные статьи: Литература Индии, Языки Индии История[править | править вики-текст] Первая карта показывает языковые семьи в Индии и её соседей. Само слово «Бхарата-натьям» переводится как «индийский танец». Все движения в Бхарата-натьям исполняются строго по геометрическим траекториям, что придает танцу линейность. Слайд 6После заката хараппской цивилизации в долины рек Инда и Ганга приходят арийские племена. Таким образом, видна непрерывная трёхтысячелетняя языковая история, запечатлённая и сохранённая в литературных произведениях. Резко противопоставляя небесное и земное, ислам, как и всякая религия, метафизически разрывает их единство, гипертрофирует значение небесного.


Кстати, недавно они экспонировались на грандиозной выставке в Бонне, посвященной истории Византии. Мирадж-наме (Вознесения Мухаммеда).Из Sarai Albums.Тебриз, начало 14 века.Hazine 2154, фолио 107а Буржуазные ученые, исследуя восточное изобразительное искусство, говорят, что оно представляет отступление от религиозных норм. Плоды его исследования — его сила, ум, действенность и точность. Он поддерживает компанию мудрых и просвещённых личностей. Он удовлетворён.» В Индии есть важные исторические беседы на предмет понятия, уместности, существования и отсутствия бога. Все это отрицательно сказывалось на экономическом положении страны. Характерная черта этих сооружений — масса разнообразных колон, что символизировали лес. Уже с глубокой древности ее традиции переплетались с традициями Востока. В современной Индии с почтением относятся к культурному наследию.

Поэтому изображения божьей кары в крепких объятиях распространенное в храмах.Первые по времени памятники архитектуры и изобразительного искусства Древней Индии относятся к эпохе Хараппской цивилизации, но наиболее яркие образцы были созданы в Кушано-гуптскую эпоху. Великий Дао — это всеохватывающий, всеобщий Закон и Абсолют, бесформенный и безымянный, невиданный и неслыханный, недоступный органам чувств человека, но всемогущий создатель мира. Хотя, при отъезде прощающиеся демонстрируют друг другу сложенные вместе ладони, не произнося при этом каких-либо слов. Греческий ученый Эвклид заложил основы геометрии, Архимед — механики.

Похожие записи: