Гитара из бумаги шаблоны для вырезания

Однако более реалистично будут смотреться снежинки, которые были выполнены в белом цвете. Нормальное расстояние от струны до начала фаски лада 2-2.5 мм. Еще можно сделать вот такой мобиль из снежинок или венок. Тем, кто уже хорошо освоил искусство вырезания новогодних украшений на окна из бумаги, можно попробовать вырезать шаблоны новогодних вытынанок посложней. Поэтапная инструкция и схемы Для начала следует вооружиться бумагой и ножницами с тонким лезвием. Если вы решите делать снежинку большого размера, то выбирайте бумагу более высокой плотности, чтобы снежинка держала форму. 2. Распечатайте заготовки (для большой снежинки вам потребуется распечатать заготовку два раза, т.к. квадратов должно быть шесть). Вырежьте квадраты.

Елочные украшения на фото ниже вырезаны из цветного картона в технике вытынанка. Для того чтобы сделать фонарь с рожицей вам необходимо взять тыкву средних размеров, практически ровной и симметричной формы. Они похожи на любимцев детей — приведений с мультфильма «Каспер». Такая гамма эмоций на их оранжевых рожицах просто шедевр художника, который с душой над ними трудился! Бумага для снежинок должна быть достаточно тонкой для того, чтобы, сложив ее в несколько раз, вы могли разрезать ее ножницами, не приложив слишком много усилий.
Красивые шаблоны для вырезания можно сделать самостоятельно или скачать оригинальные новогодние схемы с просторов интернета. В изготовлении снежинок нет ничего сложного, даже дети смогут принять участие в приятных семейных хлопотах. Это могут быть силуэты Иерусалима, изображения ангелов, пастухов и волхвов. И не забудьте про Вифлеемскую звезду! Вытынанка-елочка Вырезать елочку можно по трафарету как силуэт, а можно сделать симметричную вырезку, свернув лист бумаги пополам. Изготовьте как бы заготовку для косточки, только большей длины и высоты. На подготовленное основание приклейте с помощью двустороннего скотча наждачную бумагу с абразивностью 320 примерно. Струна начнет звенеть по ладам. С другой стороны струна может уже лечь на лады и не звенеть. Но, если помните, у нас гриф слегка подпрогнут. Вытынанки новогодние шаблоныМы показали и рассказали вам много интересного о том, как можно украсить свой дом или офис к Новому году при помощи новогодних вытынанок.

Похожие записи: