Образец приказа об утверждении перечня профессий и должностей получающих сиз

образец приказа об утверждении перечня профессий и должностей получающих сиз
Вернуться к началу Гарик МодераторСообщения: 401Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 1:35 pmПоблагодарили: 1 разRe: Для начинающих….Продолжу мысль Taniushи. Образец См. образец записи в журнале регистрации вводного инструктажа по охране труда. Путеводитель по кадровым вопросам «Профессиональные союзы». Образец См. образец приказа о создании в организации комиссии для проверки знаний работающих по вопросам охраны труда. Перед присвоение разрядов члены комиссии проводят квалификационный экзамен: проверяют теоретические и практические знания рабочих. Также должности гражданской службы подразделяются на следующие группы: 1) высшие должности гражданской службы; 2) главные должности гражданской службы; 3) ведущие должности гражданской службы; 4) старшие должности гражданской службы; 5) младшие должности гражданской службы.


Примечание. Подробнее о журналах регистрации целевого инструктажа см. Путеводитель по кадровым вопросам «Прием на работу», подпункт 4.1.3 пункта 4.1 главы 4. Первичный инструктаж проводится индивидуально с работником или с группой лиц, обслуживающих однотипное оборудование и в пределах общего рабочего места, с практическим показом безопасных приемов и методов труда. Подробнее о проверке знаний по вопросам охраны труда см. Сроки использования смывающих и (или) обезвреживающих средств исчисляются со дня фактической выдачи их работникам и не должны превышать сроков годности, указанных производителем.

Комиссия по охране труда имеет право принимать решения, носящие рекомендательный характер. Примечание. Подробнее о журналах регистрации инструктажей по охране труда см. Работники, не связанные с эксплуатацией, обслуживанием, испытанием, наладкой и ремонтом оборудования, использованием электрифицированного или иного инструмента, хранением и применением сырья и материалов, могут освобождаться от прохождения первичного инструктажа на рабочем месте. Прошли обучение три сотрудника: руководитель, инженер по оборудованию,специалист по закупке товара. Примечание. Подробнее о проведении вводного инструктажа по охране труда см. Рассмотрим, требуется ли в такой ситуации проводить повторный инструктаж. В этой ситуации не следует полагать, что проведение внепланового инструктажа заменяет проведение повторного инструктажа.

Похожие записи: