Против курение наркомании и спида презентация

Май 2017г. Дополнительные темы: Тема Возрастная категория «Деньги» от ракушек до биткоинов. (Эволюция денег) 9-11 класс Управление финансами Будущая карьера Самообразование, как инструмент достижения успеха 10-11 класс Информационные технологии в Менеджменте (Бизнесе) 10-11 класс Менеджмент. Птицы (воробьи, голуби) погибают, если к их клюву всего лишь поднести стеклянную палочку, смоченную никотином. Ведь курящие вокруг вредят не только себе, но и окружающим. И курение не до чего хорошего не доведёт. И курение не до чего хорошего не доведёт. 22 Антиреклама на пачках сигарет с 1 июня 2010 года появится и в Беларуси.

Курильщики по сравнению с некурящими на 11 лет раньше умирают от раковых заболеваний, а от хронического бронхита — на 14 лет. Репрессии в отношении потребителей мешают проводить мероприятия по охране здоровья, направленные на снижение распространения ВИЧ/СПИДа, числа передозировок со смертельным исходом и других вредных последствий употребления наркотиков. Табак является фактором генетической ослабленности потомства, что снижает качество последующих поколений. Нестерильные шприцы приводят к появлению воспалительных инфильтратов, воспалению вен, к инфекционному и вирусному воспалению печени, воспалению лёгких, эндокардиту, сепсису.
Поиск особых чувствен­ных впечатлений особенно характерен для людей искусства. Один стакан красного вина в сутки повышает риск заболеть раком. Затрудняются процессы переработки текущей информации, нарушается нормальное пополнение жизненного опыта, ослабевает способность совершенствовать профессиональные навыки. Именно в этот период наряду с открытиями и новообразованиями, появляются серьезные и неизлечимые заболевания, такие как СПИД, РАК, наркомания. Симптомы зависимости у лиц, употребляющих насвай, такие же, как и курящих табак: ярко выраженная возбудимость, неадекватное поведение, обильное слюноотделение. Клинике известны три внешних фактора, провоцирующих внезапную сердечную смерть: приём алкоголя, физическая нагрузка и психоэмоциональный стресс.

Похожие записи: