Кем должны быть заверены должностные инструкции

Если немедленно выполнить их невозможно, заключенному даются соответствующие разъяснения и принимаются меры к удовлетворению его требований. Санкции за неуплату или недоплату налога предусмотрены статьей 122 Налогового кодекса РФ. Штраф по этой статье составляет 20 процентов от неуплаченной суммы. А если инспекторы докажут, что Ваше предприятие не уплатило налог умышленно, то штраф возрастет до 40 процентов от суммы недоимки. При солидарной ответственности сведения о возмещении ущерба учитываются раздельно по каждому из должников и суммарно всеми солидарными должниками. Справочник руководителя и бухгалтера. М.: Альфа-Пресс, 2010. 3. Кузнецова Т. В. Кадровое делопроизводство // Трудовое право. 2008. N 8. Л. Карпатина Ведущий менеджер по персоналу ООО «Стайл» Подписано в печать 29.12.2012. Содержательная часть В содержательную часть трудовой книжки вносятся сведения о работе, переводах на другую постоянную работу, увольнениях и награждениях за успехи в работе.

Перечень таких услуг и размер оплаты утверждаются руководителем организации. Полномочия и ответственность должны соответствовать друг другу, иначе могут возникнуть неблагоприятные последствия для организации и также ее персонала. Задержание оформляется протоколом, в котором делается отметка, что подозреваемому разъяснены права, предусмотренные ст. 46 УПК РФ. Протокол задержания должен быть подписан лицом его составившим и подозреваемым.
Например, руководитель организует подбор кадров, отдает распоряжения и т.п. Функциональная ответственность связана с выполнением конкретной работы и является уделом исполнителя. Указываются должности подчиненных. 1.5. Порядок замещения и исполнения обязанностей сотрудника во время его отсутствия на рабочем месте. Так, в ИВС (в противоположность СИЗО) не оказываются следующие услуги: модельная стрижка, укладка волос, бритье; доставка блюд из пунктов общественного питания; выдача во временное пользование электрокипятильника, электробритвы, электровентилятора, дополнительного холодильника или телевизора. Начальник органа внутренних дел имеет право отсрочить исполнение взыскания в виде водворения в карцер, сократить срок содержания в карцере либо досрочно освободить подозреваемого или обвиняемого из карцера с учетом медицинских показаний или по иным основаниям.

Похожие записи: