Петух из бисера схема

петух из бисера схема
Чтобы сделать среднюю часть гребешка, нужно связать 3 воздушные петли и соединить их в кольцо. В центре сделать 7 столбиков без накида. Итак, в какой технике можно поработать в преддверии новогоднего праздника? Фото с сайта А если украсить фетровых петушков вышивкой, цветами и прочими декоративными элементами, то получится вообще невероятно красиво! Отрезать небольшой кусочек пряжи и закрепить его вдоль хребта. Стальную брать не советую – она жёсткая, и с ней труднее работать.


Инструменты и материалы: Бисер разных цветов; Медная проволока; Кусачки. Шаг 3. В следующем ряду придется удвоить каждую петлю и провязать так 7 столбиков без накида. В последующих семи рядах убирать равномерно по 1 петле. Затем накладываем готовую глазурь в кулинарный шприц, фунтик (их можно заменить полиэтиленовым пакетом с небольшим срезом на конце) и наносим рисунок на пряник. Два раза нужны, так как фигурка изготавливается при помощи параллельного объёмного плетения. Шаг 2. Сшивание петушка Те детали игрушки, которые вы будете шить из однотонных тканей, украсьте яркими аппликациями из кусочков драпа, сукна или нарядной тесьмой.

Когда петушок готов по 26 ряд – расширение плетения окончено. Шаг 5. Пришейте их к туловищу. к оглавлению ↑ Петушок из бисера Схема, которая поможет вам создать петушка для новогоднего подарка, представлена в этой статье. Возьмите на заметку идею с петушком на палочке, как на открытке Елены Юрченко. Её петушки вырезаны из фетра, вы же можете вырезать их из бумаги. Шаг 5. Туго закрепите ее и завяжите нитку, как это показано на фото. Есть два варианта плетения: простая плоская фигурка и объёмная. Мастерица из Москвы Екатерина Черкова (Никуська) с удовольствием свяжет для вас эксклюзивный символ года (эл. почта ). Вот ее петухи в горох: Хотите попробовать свои силы?

Похожие записи: