Нормативные бланки строительства наряд задание

нормативные бланки строительства наряд задание
Наряд выдается руководством экспертной организации и оформляется на специальном бланке и подписывается руководителем выдавшей его экспертной организации. Часть работ повышенной опасности, «узаконенная» локальными нормативными актами предприятия, требует оформления наряда-допуска. Состояние предъявленного товара (наличия или отсутствие упаковки) Констатирующая 2. Документы для экспертизы.


Второй работник должен находиться вблизи работающего и следить за соблюдением им необходимых мер безопасности. Этот перевод могут выполнять также ответственный руководитель или производитель работ (наблюдающий), если выдающий наряд поручил им это, с записью в строке «Отдельные указания» наряда (приложение № 4 к настоящим Правилам) с учетом п.п. 2.2.10, 2.2.12 настоящих Правил. (Измененная редакция. При обнаружении несоответствий — дефектов эксперт должен отразить их в Рабочей тетради, а затем и в акте, даже если это не определено целями экспертизы.

При проведении экспертизы эксперт руководствуется инструкцией о проведении экспертизы и другими нормативными документами. Транспортирование машин, транспортных средств через естественные препятствия или искусственные сооружения, а также через неохраняемые железнодорожные переезды допускается только после обследования состояния пути движения. Перечень должностных лиц, имеющих право выдачи наряда-допуска, утверждается приказом руководителя организации. Допуск к работе по распоряжению оформляется в Журнале учета работ по нарядам и распоряжениям (приложение № 5 к настоящим Правилам) с записью о допуске к работе в оперативном журнале. (Измененная редакция. Применять для указанных целей автотрансформаторы, дроссели и реостаты запрещается. Его фамилия указывается в строке «Отдельные указания» наряда. (Измененная редакция.

Похожие записи: