Инструкция по охране труда для мыловарения

инструкция по охране труда для мыловарения
Отравления При отравлении от вдыхания оксида углерода (II), паров бензина, природных газов вынести или вывести пострадавшего на свежий воздух. Действие фактора: возможны ранения, мелкие повреждения рук и других незащищенных частей тела. Если на фланце имеются глубокие радиальные риски или забоины, то такие баллоны применять запрещается.2.6. При обнаружении неисправностей в работе аппарата, повреждений баллона, его эксплуатацию приостанавливают до устранения неполадок. Обеспечение здоровых и безопасных условий труда возлагается на администрацию предприятий, учреждений, организаций. Для этого нужно повернуть голову пострадавшего на бок, удалить пальцем, обернутым платком (тканью) или бинтом, инородное содержимое полости рта (рвотные массы, слизь и др.) и предотвратить западание языка в дыхательные пути.


Пространство между тарой и корзиной заполняется стружкой. 3.1.9. При санитарно-профилактических обработках животных начинайте и заканчивайте работу по указанию руководителя работ. 3.1.10. При подходе к животным обязательно окликните их спокойным, властным голосом. При занятости на развеске и дозировке материалов: комбинезон хлопчатобумажный, ботинки кожаные, рукавицы комбинированные. Если другая работа не была предоставлена администрацией в срок, указанный в больничном листке, то за пропущенные вследствие этого дни пособие выплачивается на общих основаниях. Действие фактора: при длительном воздействии вибрации на организм возникают изменения, приводящие в ряде случаев к вибрационной болезни. 1.21. Повышенная влажность воздуха. Кровотечения Для остановки кровотечения необходимо: поднять раненую конечность; закрыть кровоточащую рану перевязочным материалом (из пакета), сложенным в комочек, и придавить сверху, не касаясь пальцами самой раны. В таком положении, не отпуская пальцев, держать 4 — 5 мин. Для выгона животных из загоревшегося помещения используйте струю воды, деревянные щиты, электростеки, электропогонялки. Не стойте на пути движения животных.

Нахождение бетонщиков на элементах строительных конструкций, удерживаемых краном, не допускается. 5.4.12. Опалубка перекрытий должна быть ограждена по всему периметру. Животных нельзя дразнить, бить, резко осаждать назад и поворачивать. Администрация обязана обеспечивать хранение, стирку, сушку, дезинфекцию, дегазацию, дезактивацию и ремонт выданных работникам специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты. Внезапная остановка сердца и прекращение дыхания Пострадавшего немедленно уложить на ровное жесткое основание (пол, землю, доску) и расстегнуть стесняющую дыхание одежду.

Похожие записи: