Амбробене инструкция по применению в тоблетках

амбробене инструкция по применению в тоблетках
Раствор для приема внутрь: 1 мл раствора содержит — амброксола гидрохлорид — 7.5 мг. Связывание с белками плазмы крови составляет около 85%. Лекарственная форма Амбробене пролонгированного действия отличается длительным периодом высвобождения действующего вещества.Амброксол проникает в СМЖ, через плацентарный барьер и выделяется в грудное молоко.Метаболизм. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Побочные действия Согласно инструкции, Амбробене может вызвать следующие нежелательные реакции организма: Крапивница; Кожная сыпь; Ангионевротический отек; Крайне редко – аллергический контактный дерматит, анафилактический шок; Диарея; Запор; Сухость во рту; Ринорея; Головная боль.


Как указано в инструкции к Амбробене, препарат противопоказан при гиперчувствительности к его основному компоненту или к одному из вспомогательных ингридиентов лекарства, а также в первом триместре беременности. Таблетки и капсулы Амробене принимают после еды, глотая целиком и запивая обильным количеством жидкости. Раствор для инъекций нельзя использовать с растворами, имеющими pH выше 6.3. Не следует комбинировать с противокашлевыми лекарственными средствами, затрудняющими выведение мокроты. Растворы Амбробене для ингаляций и внутривенного введения также в редких случаях могут вызвать крапивницу, зуд, ангионевротический отек, тошноту, рвоту, боли в животе и анафилактические реакции. Жизнь в мегаполисе имеет множество преимуществ в виде комфортабельного жилья, качественных медицинских услуг, развитой социальной инфраструктуры и сферы развлеч… ЗдравЗона — Интернет-Аптека Амбробене р-р орал.и д/инг фл 7.5мг/мл 40мл 126 руб.

Инъекции прекращают после исчезновения острых проявлений заболевания и переходят на прием внутрь других лекарственных форм Амбробене. Лекарственное взаимодействие АмбробенеОдновременное лечение Амбробене и другими противокашлевыми препаратами, имеющими в составе Кодеин, затрудняет выделение мокроты, т.к. они подавляют кашель. Редко. Слабость, головная боль, диарея, сухость во рту и дыхательных путях, экзантемы, ринорея, запоры, дизурия. Такое взаимодействие с доксициклином широко применяют в терапевтических целях. ПЕРЕДОЗИРОВКА: в настоящее время нет сообщений о специфических симптомах передозировки у людей.

Похожие записи: