Аппарат микроволновой резонансной терапии порог-3 инструкция

аппарат микроволновой резонансной терапии порог-3 инструкция
Общая продолжительность ДМВ-терапии не должна превышать 30-35 мин. Для аппаратуры профессионального и индивидуального назначения, кроме ее технических характеристик, имеет значение удобство и простота применения. При патологиях возникают новые источники ЭМК, не характерные для здорового организма. Эта функция ранее называлась «по требованию» или «on demand». Энергия импульсов измеряется в джоулях, однако на практике применяется шкала напряжения (в вольтах) для имплантируемых кардиостимуляторов и шкалы напряжения (в вольтах) или тока (в амперах) для наружных стимуляторов. Таким образом, первичное действие постоянного тока связано с движением ионов, их разделением и изменением их концентрации в разных элементах тканей. Весьма незначительно был выражен и болевой синдром. На фоне продолжающейся ИВТ после снятия гипсовой лонгеты была начата лечебная физкультура, массаж, аппликации парафина, электрофорез с лидазой и йодистым калием.


Происходящие при этом изменение активности названных соединений оказывает влияние на различные метаболические и иные процессы в организме, в частности на ионный транспорт, синтез АТФ, активность ферментов, систему опиоидных пептидов и др. Прекратила процедуры в гинекологическом отделении (заливки колларгола и облепихового масла). Печет прямая кишка. После 10 сеансов по данным УЗИ тело матки уменьшилось в размерах с 8,5 х 5,7 х 6,0 см, до 6,7 х 4 х 3,6 см. Объективно: на правой голени обширный ожог третьей степени, стопа с гнойно-некротическими образованиями, отек голени, на левой голени следы очагового ожога третьей степени, температура тела 38°С. Медикаментозное лечение в течение двух недель в условиях стационара оказалось мало эффективным. Длительно болеющая псориазом, отмечает, что через 3 месяца после курса ИВТ кожа полностью очистилась от псориатических бляшек.

После проведенных 2-х курсов ИВТ по 10 сеансов с перерывом 2 месяца фибромиома уменьшилась до 10-11 недель, прекратились кровотечения.Таким образом, эти женщины отошли от рубежа, за которым стоит только операция. Данная проблема требует изучения в условиях специализированного отделения (ЛОР-клиники) с исследованиями аудиограмм и т.п. Пример 7. Больной Ж., 42 лет. Жалобы на сильный зуд, мокнутие в области указательного пальца по медиальной поверхности, вздутие кишечника, тяжесть в правом подреберье, частые боли и отёк в горле.

Похожие записи: