Акциия подари книгу библиотеке презентация

акциия подари книгу библиотеке презентация
Конкурс – игра «Курс молодого бойца» была проведена в Воронцовской сельской библиотеке-филиале. Туземцев, с которыми знакомился герой романа во время своего путешествия, объединяет убеждение, что за пределами их государств — небытие. То есть это, по сути, отдельные реальности или параллельные миры, в которых поочередно оказывается Гулливер. Она наблюдает за пространством, формой, насыщая произведения дополнительными кодами и смыслами, чтобы освободиться от повседневности и заглянуть за ее пределы. На открытии выставки состоялась Концептуальная Чайная «В пятницу в пять». Выставка будет работать до 16 апреля. Все эти средства были направлены на привлечение внимания прохожих к читающим людям.


05.05.2017 Навстречу Дню Победы По доброй традиции накануне Дня Победы сотрудники библиотеки поздравляли горожан с самым главным российским праздником, читая любимые стихи о Великой Отечественной войне в библиосквере. 05.05.2017 Навстречу общероссийскому Дню библиотек. Для родителей проведены мероприятия «Ваши дети в интернете» в библиотеках региона. Акция уже помогла собрать около 300 книг, 200 из которых представлены сегодня в Открытой библиотеке школы. Ряжская центральная библиотека распахнула свои двери коллегам из Ухоловского, Кораблинского, Александро-Невского и Скопинского районов. Свои мысли и чувства о библиотеке молодые люди могли выразить, заполнив лепестки «цветка пожеланий», К концу демонстрации стенда цветок заметно оброс лепестками, что очень порадовало — значит, есть неравнодушные, идущие на контакт с библиотекой ребята!

Селфи в тысячах гигабайт ежедневно выкладываются в социальных сетях. Но профессиональная фотография продолжает жить и развиваться. И в этом смысле Ивана Чулкова мы можем смело считать последователем Анри Картье-Брессона. Причём неспелая, несозревшая – «agourus», если верить древним грекам. Им, в Греции, где «всё есть», огурец, может, и плебеем среди киви, авокадо и прочих цитрусовых кажется. Посетителей абонемента ждала необычная акция -«Книги на вес». Каждый читатель мог взвесить выбранную им литературу и записать вес на измерительном стенде.

Похожие записи: