Образец заполнения анкеты для получения мультивизы в грецию

образец заполнения анкеты для получения мультивизы в грецию
Естественно, такого гражданина не впускали в страну, а этим же самолётом отправляли домой (в лучшем случае). В худшем — сажали в камеру до отправки на ближайшем рейсе. Если вы родились до 1991 года, когда Украина фактически была частью СССР, можно ставить или Ukraine, или USSR — как именно уточняйте в консульстве. Сервисный сбор при подаче документов на визу — 1097 руб.


Возмещается ли оплата в случае отказа в визе? Так что жена не стала вызывать меня с работы, а просто плюнула на это дело. Итак, приехала в консульство на первом метро (примерно в 6.10 была на месте), оказалась второй в очереди, записалась в список и пошла гулять.

Место заполнения анкеты Дата заполнения анкеты Член семьи, являющийся гражданином ЕС, ЕЭП или Швейцарии Если у вас есть член семьи, являющийся гражданином государства, входящего в ЕС, ЕЭП или Швейцарии, то укажите его данные. Как правило, запись производится минимум за 2-3 месяца до предполагаемой сдачи документов. 3. Необходимые документы для получения визы в Грецию. Кроме того, что я турист, я еще и политик, общественный деятель, с 2010 года основной деятельностью которого является Евроинтеграция Украины, сотрудничество с ЕС, поэтому у меня есть право и основания заявить это. Рабочие, бизнес-визы, получение статуса ВНЖ и ПМЖ не рассматриваю.По количеству посещений визы могут быть:однократные — позволяют въехать и выехать из Шенгена один раз, после чего считаются недействительными. Получили на пол года, несмотря на наличие нескольких виз других стран в паспортах.

Похожие записи: