Юбки из костюмной ткани gkfnmt выкройки

юбки из костюмной ткани gkfnmt выкройки
Эта юбка прекрасно существует как самостоятельное изделие и как составляющая часть многих костюмов. Следует запомнить, что все мерки объемов и ширин снимаются полностью, а записываются в половинном размере. Затем обтачка втачивается между подкладкой кокетки и лифом по срезу намеченному пунктирной линией. Построение выкройки юбки трапеции Ну вот вы и сняли мерки и подобрали ткань.


Левый бок спинки расширен на 5 см для застёжки. Добро пожаловать в этот яркий и интересный мир!Автор мастер-класса и фото: Светлана Хацкевич; (2 фото); Материал подготовила Юлия Деканова В избранное (685) светлана. Вот в зависимости от этих конструктивных элементов и отличается технология пошива этой пышной юбки.

Учитесь считать: мерка полуобхвата бедер (Q) плюс прибавка (Пб) плюс 4-5 см на два боковых шва, все это умножьте на 2, прибавьте ширину полоски на пояс (8 см) и полученную цифру сравните с шириной материала. Прибавка к обхвату плеча вверху Попв =2 см, прибавка по низу рукава Пзап = 1см. Затем полоской огибают срез шва и закрепляют шов притачивания полоски. Это приталенное платье со слегка расклешенной юбкой создано именно для них! Узоры Драпировка — кусок ткани (вырезать по косой), наклеить точками мелк. стразы (жалко, на фото их не видно), заложить складки — на манекене (или самой модели), вшить драпировку в боковые швы,лишнюю ткань срезать.

Похожие записи: