Руководство к музыкальному центру panasonic sa-ak17

руководство к музыкальному центру panasonic sa-ak17
Поскольку сайт ориентирован на начинающих радиолюбителей, поэтому много пояснений и фотографий. Первые, так же как и микросистемы, являются подвидами музыкальных центров и отличаются только габаритами. Если самому паять лень, можно приобрести готовый переходник, как на фотке. Но подключать такой переходник к миниатюрным МР3 – плеерам не всегда удобно. У всех музыкальных центров есть разъём AUX IN на задней, реже передней панели. Современным MP3-плеерам не страшна пыль, их не надо чистить ваткой со спиртом, нет нужды в регулировке положения головок. Как становится ясно из сервисного руководства, кассетная дека, CD-проигрыватель и усилитель этой модели до последнего винтика одинаковы чуть ли не у дюжины аналогичных музыкальных центров. В Sony XB3 таких малополезных довесков тоже полно.


Мелкий карандаш застрял между шестернями, вращающими диск ченджера. Аппарат заработал, но не включается вентилятор охлаждения. На форуме нашел, что при неисправности вентилятора он должен выдать ошибку F61 и уйти в защиту, в моем случае этого не происходит, аппарат работает но начинает греться радиатор. Договорная Киев, Голосеевский Вчера 15:48 1 700 грн. Линза в считывающей головке CD-проигрываетеля. На всякий случай протер. Я тут же, собрав все воедино на живую нитку, попробовал проиграть CD (который, кстати, также лежал в музыкальном центре года три как минимум). Получилось! Изнутри музыкальный центр представлен в виде нескольких плат. Нет! Мечталось именно о комбайне, с многочисленными лампочками и фенечками, и чтобы можно было переписывать компакт-диски на кассету.

Для этого понадобится какой-нибудь музыкальный аппарат, например музыкальный центр или кассетный магнитофон. Различные предустановленные эквалайзеры, отдельная система усиления басов и большая кнопка «Groove», делающая звук еще более деревянным, караоке и пара диджейских примочек, типа возможности закольцевать определенный кусок песни прямо во время воспроизведения. Она скрыта под специальным люком на днище музыкального центра. Нужно только отключить несколько гибких шлейфов (они все разных размеров — не перепутаешь) и открутить десяток винтов.

Похожие записи: