Тигр из паеток схема

тигр из паеток схема
Это ваша маленькая мастерица дополнила основу сверкающими элементами. В процессе развивается мелкая моторика и внимание. От 4 лет. Работа с готовыми сюжетами формирует художественный вкус и понимание композиции, а также стимулирует образное мышление. Выкладывайте мозаики из блесток KSG и создавайте шедевры! Труда с оформлением картины даже у детей дошкольного возраста не возникнет, т.к. на пенопластовый планшет-основу нанесен фон с точечным рисунком. При помощи небольшого гвоздика на картонное, пластиковое или пенопластовое поле прикрепляются яркие блестящие детали. Мозаика из блесток «Котенок с бабочками» Sequin Art Junior, KSG (КСГ) 1 165 руб Располагайте пайетки в соответствии с цветами на рисунке-основе. В результате вашей работы на картине забавный котенок играет с бабочками.


Для детей от 8 лет. 1 отзыв Мозаика из блесток «Снежный тигр» Sequin Art, KSG (КСГ) 1 208 руб Это творческий набор для создания необычной сверкающей картины. Из пайеток вы составляете изображение, которое невозможно обойти вниманием. В результате вашей работы с картины смотрит гордый белый тигр. Вторым концом нити будем соединять лепесток и оплетенное риволиСоединение лепестков с риволи:Лепестки пришиваются ко 2 и 3 рядам мозаики в оплетке риволи. Я начала со 2 ряда — это нижние лепестки цветка.На фото показаны места соединения бисеринок. Это занятие развивает творческие и трудовые навыки. От 5 лет. Набор для творчества Волшебная мастерская, мозаика из пайеток «Петушок» 269 руб Набор для творчества Волшебная мастерская, мозаика из пайеток «Петушок» из мини-серии потребует немного времени для выполнения. После длительного, действительно кропотливого труда в руках мастера появляется готовая мозаика с блестками, переливающимися на свету. Ребенок развивает логическое и художественное мышление, совершенствует мелкую моторику, воспитывает вкус и творческое восприятие. От 8 лет.

Чтобы узор смотрелся аккуратно, располагайте пайетки внахлест и выпуклой стороной вверх. Любой девочке в радость украсить сказочный наряд, проявив аккуратность. Так у вас получится украшение интерьера, выполненное своими руками. Это схема, по которой вы выкладываете свою мозаику. Мозаика из блесток «Рыба» Sequin Art, KSG (КСГ) 917 руб Накалывание блесток совершенствует мелкую моторику, координацию движений и тактильные ощущения в целом. В результате работы на картине сверкает таинственный подводный житель.

Похожие записи: