Презентация стихов ройзмана

презентация стихов ройзмана
Приветливые… Выставка «Искусство игрушки» ARTtoy Выставка победителей и финал Международного конкурса «Искусство игрушки» (Art-Toy) пройдут 05 июня 2014 года в Московском доме Якова Брюса. Так круто ты все равно не напишешь» Поэтому все, что у меня появлялось, я писала для себя. Помню, как в начале 90-х заходили они с Романом пару раз на поэтические вечеринки в ДК автомобилистов. Для меня особенно важно, что это происходит в «Пиотровском». Презентация здесь – это профессиональное признание, хотя я не считаю себя профессиональным поэтом или литератором.


Через какое-то время ушел, потом восстанавливался… Конечно, если бы Советский Союз остался, пришлось бы доучиться. А тогда развалилась вся система. Хотя я могу теперь полагать, что он согласился, чтобы не вступать в спор. Два месяца назад он был участником Всемирного конгресса поэтов в Москве и Санкт-Петербурге, его отношение к альманаху «Догорой огород» и к его собственным стихам, поставленным провидцем Поленцем в начало сборника, в прямом смысле слова отрицательное. Наверное, сторонился Роман официальных мероприятий потому, что с одним из них у него было связано неприятное воспоминание. Корочки как таковые были ему не нужны. А потом, когда он начал писать серьезные статьи, публиковать книги по невьянской иконе, это образование потребовалось все-таки завершить. – Как начались ваши отношения? – Да никак. Мы просто дружили… А потом… У нас было очень много близкого, объединяющего.

Ради истины замечу, что за полмесяца до выступления Романа на выставке состоялся авторский вечер блистательного молодого поэта Аркадия Застырца. А это было важно – кто первый выступал: первый – лучший. Прочел этот учебник, меня зацепило. В общем, когда настало время поступать в университет, поступал на истфак. Одним из организаторов фестиваля выступает ФАР Солнце трезвости Март 11th, 2013 О наркополитике — только в стихах! Премию эту за четыре поэтических строчки о «вечности» он для них придумал – и «раскрутил» по всем правилам рекламной компании.

Похожие записи: