Построение выкройки кожаной куртки

построение выкройки кожаной куртки
Шейте не спеша, стежок за стежком, стараясь попадать в старые проколотые иглой дырки. Жилет из меха можно одеть на вечернюю прогулку, в поездку за город для лыжной прогулки. Шаг 5: Выкроить детали, которые будут простеганы из синтепона.Шаг 6: Простегать детали в соответствии прометанному рисунку. Т.к. у меня нет лапки для кожи я брызгаю водой из пульвирезатора на кожзам, чтобы лапка скользила лучше и не стягивала кожзам. Вместо клея для кожи, удобнее использовать специальную клеящуюся узкую ленту, которая прокладывается с двух сторон молнии.


Начиная со старых джинсов и заканчивая меховыми шкурами. Для новичков советуем использовать плотную, но не толстую, хлопчатобумажную ткань. Пошив меха на обычной швейной машине делает шов растянутым и некачественным.

Для мужчин есть отдельная таблица: Из этой таблички мы можем узнать какие прибавки в одежде для мужчин нам потребуются. Кстати, если у вас есть старая куртка схожая по объему и длине будущей меховой жилетки, то вот вам и выкройка. Важно! Ддля чистой обработки припусков втачивания капюшона в горловину вам понадобится косая бейка длиной, равной длине нижнего среза капюшона. 2. Сшить капюшон Если капюшон выкраивается из 2 или 3 деталей, то их надо сколоть лицевыми сторонами и стачать швы капюшона. Для построения выкройки, мы использовали мерки 48 размера, но вы можете использовать собственные мерки. Собственно, вам тоже нужно будет ленту приклеивать, поэтому нужно еще купить и клей для кожи. Припуски обметать вместе и заутюжить на одну сторону (если на спинке изделия имеется средний шов, то припуски заутюживаются на ту же сторону, что на спинке, либо разутюживаются в разные стороны, опять же, как на спинке).Теперь надо обработать переднюю сторону (лицевой край) капюшона.

Похожие записи: