Выкройки снеговика олафа в картинках

выкройки снеговика олафа в картинках
Можно вообще обойтись без выкройки, если сделать своими руками снеговика из сшитых между собой двух мешочков с холлофайбером: туловища и головы. География моих гастрольных поездок настолько велика, что на карте, наверно, не осталось уже свободного места для флажков. Но это хоть и любимая, но все же работа. (Улыбается.)— Ваш герой, снеговик Олаф, любит тепло. А что ближе вам — тепло или холод?— Все-таки тепло. Предлагаю вам посмотреть подборку новогодних вещиц, сделанных своими руками, с использованием имешковины и джута. Узор со жгутами вяжется по схеме в описании. По ходу вязания сразу выполняются планки полочек и петли для пуговиц. Так что все желающие узнать мою страшную тайну(слова автора), смотрите сюда: 1. Для начала надо сделать проволочного человечка с головой-бусинкой. Не забыть колечко нимба.


Предлагаемые выкройки позволят создать оригинальные игрушки своими руками на радость детям и взрослым. Через него выворачиваем заготовку снеговика и набиваем холлофайбером и зашиваем потайным швом. Игрушки своими руками всегда ценятся намного больше, потому что они выполнены с душой и точной копии уж точно не будет ни у кого.

Здесь интарсия и жаккард. на фотохостинг → на фотохостинг → Вот и мой новогодний свитерок. Предлагаю воспользоваться выкройками и мастер-классами для пошива очаровательных малышей. Неунывающий весельчак, этот снеговик шьется из фетра или флиса. Для моего шарика (6см) я сделала человечка длиной около 3,5см. Руки можно сделать из бумаги, проволоки, веточек — в общем из всего, что попадется вам на глаза. На голову можно одеть ведро из фольги и не забудьте про нос-морковку! -snegovik/ Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 16:35 + в цитатник Это цитата сообщения Марриэтта. Кардиган со жгутами и шалевым воротником для мальчикаВязание изделия начинается от нижнего края основной детали платочным узором и узором со жгутами.

Похожие записи: