Цветная схема подключения щитка приборов ваз 21099

цветная схема подключения щитка приборов ваз 21099
Вторые концы черных проводов также сведены в точки, соединенные с массой. Готово, тахометр подключен к Вашему Ваз 2109. Подключаем массу Проверяем его работу. Выводим провод из салона Берем кусок тонкой жесткой проволоки длиной около метра и к одному из его концов изолентой приматываем провод тахометра.Сделать это нужно аккуратно: чтобы было не слишком толсто и крепко держало. Блокировка замка багажникаF16 — 10А — Реле-прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации (в режиме аварийной сигнализации). Контрольная лампа аварийной сигнализацииF17 — 7,5А — Лампа освещения салона. Собрана информация на русском языке с описанием и фотографиями по ремонту как основных узлов данного автомобиля,так и различных менее значимых механизмов. При включение электродвигателя постоянно перегорает предохранитель, то проблема в замыкании обмотки якоря на массу.


Поэтому когда вы будете покупать свой тахометр, продавец Вас обязательно спросит:бензин или дизель и марку автомобиля. Подобные программно-аппаратные комплексы: собирают данные с различных датчиков; анализируют проведенные измерения; отображают информацию о текущем состоянии различных систем транспортного средства на экран; выдают водителю соответствующие рекомендации. Монтажный блок предохранителей Лада Калина расположен в салоне, с левой стороны, под крышкой, где расположены переключатели управления световыми приборами. К списку статей Электрооборудование всего семейства LADA Samara, а также Samara-2 имеет в целом одинаковую схему, различающуюся только нюансами. Ниже приведен список предохранителей, а также информацию по каждому из них. * Никогда не заменяйте плавкие предохранители на перемычки, это может привести в выходу из строя некоторые устройства. За что отвечают предохранители на ВАЗ-2110: F1 — 5А — Лампы фонарей освещения номерного знака. Автомобиль Ваз 2109 при производстве на заводе изготовителе не оборудован штатным тахометром.

Даны основные рекомендации по эксплуатации: что нужно иметь в автомобиле во время поездок, как готовить автомобиль к выезду, обкатывать новый автомобиль и эксплуатировать его в период гарантии. Сиденье можно двигать, как и раньше, новая проводка не мешает и не порвется. Нам стало жаль терять часть освещения и мы решили избавиться от штыря.. С помощью острого канцелярского ножа сделать это оказалось совсем не сложно. Схема может быть использована как вспомогательная, если что-то непонятно по предыдущей.

Похожие записи: