Детские карнавальные шапочки с мордочками зверей выкройки

детские карнавальные шапочки с мордочками зверей выкройки
Очаровательная маленькая Коза в зеленом платье может получится из маленькой девочки. Подробные инструктивные фото.(англ.язык) — отделка джинсовой одежды тесьмой(англ.язык) — оригинальная застежка-петля. Возьмите серебристую мишуру, закрученную в виде спирали, т. е. полую внутри, затем подберите отрезок проволоки длиной около 1,5 м, пропустите его сквозь мишуру и вылепите для своей девочки фантастическое украшение. Самые маленькие будут «козлятками» не по собственному желанию, а в угоду своим родителям. Нашейте на джинсы несколько заплаток, на одной из которых методом лоскутной техники можно пришить золотые монеты. Когда вывернете ушки, проделаете еще раз, строчку отступая от краев примерно 1 см. В кулиску, которая получилась, нужно будет вставить жесткую проволоку, после чего вручную зашейте ухо полностью.


Следующий Новый год представляет такое животное, как коза, соответственно, что большинство ребят на утренниках как раз таки будут в костюме этого домашнего животного. Карнавальные костюмы есть как для девочек, так и для мальчиков. Избушка на курьих ножках (рис. 14). На клетчатую рубашку надеть фартук из плотной бумаги жёлтого или коричневого цвета в форме домика. Если шевелюра нужна совершенно фантастическая, можно смастерить парик из бумаги, ниток, ёлочного дождика, шнурков для обуви или любого другого материала, который вам подскажет фантазия. Можно изготовить еще и волшебную палочку, которая зажигает звезды.

Поэтому примерьте костюм заранее и переделайте его по фигуре ребенка. Хотите вы модный, популярный костюм или у вас есть личные предпочтения – решать только вам! Но помните, что главное в костюме – ярко читающийся образ, узнаваемость героя. В конкурсах на лучший костюм известные всем персонажи побеждают чаще. 1. Традиционные герои. Особый раздел — детские карнавальные костюмы для девочек. Выкройку можно перенести на фетр, например, исчезающим маркером, или карандашом, или еще чем-нибудь. Полумаски лучше делать не из бумаги (она непрочна), а из ткани, наклеенной клейстером на плотную бумагу.

Похожие записи: