Образец заявления на отказ от субсидии

Если Вы самостоятельно рассчитаете стоимость услуги (например газа, воды, электроэнергии по показаниям счетчика), имейте ввиду, что Вы обязаны ежемесячно оплачивать свою обязательную часть расходов на оплату этих услуг. Максимальный срок выполнения административной процедуры не должен превышать пяти рабочих дней. Так что если супруг или супруга с вами не проживают и не намерены собирать справки о своих доходах, в получении субсидии вам будет отказано. Например: 1 ВАРИАНТ Квартира находится в моей личной собственности. 2 ВАРИАНТ Квартира находится в личной собственности супруга Иванова Ивана Ивановича. Сплив позовної давності, про застосування якої заявлено стороною у спорі, є підставою для відмови у позові. Із поданих позивачем доказів вбачається, що його вимоги заявлені з пропуском строку позовної давності.

Все эти доходы суммируют, а затем подсчитывают, какую их часть семья тратит на оплату ЖКУ. ↑ Какую роль играют супруги и родственники? Какую информацию указывать в декларации: Полные данные о заявителе (фамилия, имя, отчество). Подавать прошение о дотации может владелец жилья, человек, на имя которого открыты лицевые счета по уплате услуг ЖКХ, или арендатор жилья, если на него оформлены счета на уплату коммунальных услуг. Образец заполнения бланка декларации на субсидию Бланки декларации и заявления на субсидию в 2016, 2017 году можно скачать на официальном сайте Минсоцполитики и распечатать в множительном центре. Одновременно высылаются копии заявления взыскателя (поставщика жилищно-коммунальных услуг) приложенных к нему документов, на основании которых был принят судебный приказ.
Это касается, к примеру, не получающих стипендию студентов, отбывающих наказание заключенных, женщин в отпуске по уходу за ребенком и некоторых других категорий граждан. При прохождении далее по этапам заполнения электронных документов вернуться назад к заявлению на выдачу субсидии уже не получится. Взыскание задолженности за коммуналку — сложный и длительный процесс.

Похожие записи: