Инструкция по установке и сборке душевой кабины рейн релакс 395

инструкция по установке и сборке душевой кабины рейн релакс 395
Вертикально они не встанут — не старайтесь, да этого и не требуется. Многие задаются вопросом «сколько стоит установка» и опасаются дороговизны. Опускаем стекло и затягиваем винтик на прижимной лапке. Сборка душевой кабины своими руками по силу любому Далее соединяем направляющие с помощью саморезов со специальной стойкой и надеваем уплотнитель на стекло. Она собирается вертикально, поэтому места в ванной комнате может и не хватить. Шланги на панели управления подводим к трубам горячей и холодной воды.


Трясем упаковку: нет дребезга — стекла душевой кабины в целости целы. Заносим панели и ставим, проверяя, чтобы отверстия панели и поддона совпадали, и прикручиваем их шурупами. Вступление: Для вас это большая честь, что вы приобрели нашу душевую кабину. (Сказать китайцы хотели все ровно наоборот, но с английским языком у них не задалось: Пункт 1. Соберите поддон душевой кабины. Действительно, установка душевой кабины специалистом данного направления будет стоить не дешево, от 4000 р за работу. И то в случае, если страна-производитель кабины Китай.

Каждый шаг укладки контролируется уровнем, чтобы не нарушить угол слива. Под сливным отверстием поддона душевой кабины должен располагаться выход в основную канализацию. Направляющие: нижняя более тонкая и с фигурными выерезами по краям. Между стеклом и пазом панели образовалась щель снизу и сбоку. В комплект идут уплотнительная резина.

Похожие записи: