Выкройка лифа платья в греческом стиле

выкройка лифа платья в греческом стиле
Его длина может быть от тридцати сантиметров до двух-трех метров. Ассиметричная застежка на потайную молнию сдвинутая к боковому шву. Очень функциональный комплект, который можно дополнять яркими аксессуарами, носить как вместе, так и по отдельности — и Вы всегда будете выглядеть элегантно и стильно.


Платье с закрытой спиной подчеркнет вашу изысканность и женственность. Модели платья в греческом стиле, где завышенная талия, слегка подчеркнута грудь, драпировка, демонстрирующие талию и скрывающие живот, струящиеся складки юбки, нисходящей к низу. Частным случаем такой юбки являются стильные «тюльпаны». Пачка — редко встречающийся вариант многослойной юбки, перенесённый в моду из балета. Передо мной сразу встал вопрос – воспользоваться готовой выкройкой или построить чертёж самой? И я решила, как и древние греки, моделировать изделие на манекене или прямо на фигуре. Точки 5-6 и 3 соединяют с точками 8 и 3. Вытачка на линии талии платья (боковая). От точки Г3 вниз опускают пунктирную линию до пересечения с линией бедер. От точки пересечения линии бедер вверх откладывают 3 сантиметра, а от точки Г3 вниз 3-4 см. Модель 0416(0417) Комбинация парчи и гипюра в коктейльном платье с красивым декольте выгодно подчеркнет достоинства любой фигуры, а изящное болеро скроет недостатки.

Платья в греческом стиле (свадебные, выпускные, короткие) Струящееся платье в греческом стиле как нельзя лучше подойдет именно для выпускного бала. Сейчас это очень модный тренд, так почему бы и нам не сшить что-то подобное? Для удобства на некоторых модных моделях есть шнуровка. Для такого одеяния идеально подойдет, легкая струящаяся ткань – шифон, шелк, сатин, джерси, реже используется атлас, фатин.

Похожие записи: