Инструкция для лодки тайга 320

инструкция для лодки тайга 320
Лидер-400 — самая большая по размерам лодка этой серии и особенно понравится любителям рыбной ловли, которые как правило имеют объемный багаж и испытывают неудобства, связанные с нехваткой свободного места. Байдарка «Тайга 340» комплектуется 2-мя комплектами съемных сидений. Вы можете использовать данную байдарку как вдвоем, так и в одиночку. Отличается весьма малым весом и габаритами в сложенном виде. Стоит учесть стоимость перевозки, которую вам придется оплатить дважды. Для размещения необходимого багажа, предусмотрена сумка под банку.


Лодки Лидер относятся к весьма качественным судам маломерного типа. Защиты на лодке никакой не предусмотрено — на берег надо вытаскивать максимально осторожно, не то что бы фиговый ПВХ, но как то есть за него опасения, на стареньком фрегате ПВХ мне больше понравился. На волне надо очень аккуратно ехать — ибо плоскодонка. После оплаты на следующий день лодку уже отправили ТК Энергия. Эта лодка не для созерцания, а для активной эксплуатации, правильный выбор для тех, кому нужны универсальные цели использования, безошибочный выбор для сомневающихся.

Моторная лодка «Тайга» позволяет комфортно разместиться 2-3 пассажирам, а при необходимости лодка легко возьмёт на борт 4 человек, сохранив высокие мореходные качества. На веслах в одного очень ходкая, в двоих ощутимо подседает. Сделано в России.Если у вас остались вопросы — задавайте их на этой странице, звоните нам или пишите на почту — мы постараемся ответить на них.Байдарка «Тайга-430» в галерее Отзывы (4) Павел 30-12-2016 5 Было дело, просили отзыв на байдарку написать. Так же стоит учитывать способ транспортировки — к примеру, уберется ли сумка со сложенным плавсредством из ПВХ в багажник вашего автомобиля.В нашем каталоге есть лодки с транцем, который может быть стационарным или навесным.

Похожие записи: