Инструкция подключения автомагнитолы mystery mar 909u

инструкция подключения автомагнитолы mystery mar 909u
Так как в цепи диода нет никакой нагрузки, ток через него будет очень большой. Магнитола Mystery MMTD-9110S main: проц PIC18LF6722 звук TEA6320T x 3 TDA7388 DVD секция: проц ES8381FBA озу K4S281632I-US75 драйвер BA5810FP flash M29W160ET eeprom 24LC02 Глючат диски, по разному. Звук от неё — как будто напильником в ушах ковыряют. И коэффициент усиления маленький. Расположен он обычно поближе к питающим цепям и основному разъёму. Хотел сохранить для потомков, да стер случайно, теперь монитор молчит.


Если после вторичной установки нового предохранителя он выгорает, значит, дело плохо и придётся подымить паяльником. Туда же и саму антенну, т.к. тоню-ю-ю-сенький проводочек внутри пластмассы никак не может обеспечить нормального приёма сигнала! А вот штекер не выкидываем, он медный и нам ещё пригодится . Остаётся, как всегда, всё делать самому. Теперь можно слушать все радиостанции, даже находясь в 60 км от города! (дальше не мерял). Что ещё хочу сказать… При желании, если руки держат паяльник, можно, конечно, по-быстрому спаять усилок на основе TA8221AH за 180 рублей.

Также данная модель оснащена стерео линейным аудиовыходом RCA. Панель съемного типа позволяет быстро снять и спрятать её в бардачок или же забрать с собой. Как правило, все автомагнитолы оборудованы предохранителями в плюсовой цепи питания 12V. Номинал плавкого предохранителя 10 A. Именно этот предохранитель сгорает, если допущена переполюсовка питания (перепутаны + и -) при подключении или подобное. Проявление неисправности Автомагнитола не включается, сгорает предохранитель в цепи питания.

Похожие записи: