Инструкция для panasonic kx-tc428ru-b

инструкция для panasonic kx-tc428ru-b
Никаких дополнительных настроек схема не требует. 3. Как работает доработанная трубка. Данная доработка была опробована на нескольких моделях телефонов Panasonic. За два месяца от владельцев переделанных аппаратов не поступило ни одной жалобы. webmaster Мы по прежнему ждем от вас подобных писем, с личным опытом по ремонту бытовой техникиDimon. Настройка довольно «острая», вращать подстроечники нужно обязательно диэлектрической отверткой. Я использую отвертки изготовленные из полоски стеклотекстолита с удаленной фольгой и заточенные соответствующим образом. Поменял саму TDA8362 — нет результата.Поменял память(24C02)-не помогло.Хотел менять процессор управления (SIM-135-2R С69540Y), но сильно уж он дорог. Закрепить его можно в отверстии которое остается в корпусе трубки от штока.


При поступлении вызова на трубку или при необходимости позвонить необходимо нажать большим пальцем руки на кнопку которая ранее выполняла функцию отключения микрофона. Причина – обрыв печатного проводника соединяющего вывод 3 микросхемы IC3 с выводом 33 микроконтроллера. Владельцы торопили, а итерации длительные.По-этому я зафильтровал полупроводниковыми конденсаторами низковольтные напряжения питания, напряжение настройки и поменял сам тюнер. Места перерезаний дорожек показаны на рисунке 3красными крестами. рис3 Ножку 7 микросхемы необходимо соединить с корпусом схемы телефона в любом удобном месте.

Подстроил контур АПЧГ (в обвязке TDA8362 он один) — не помогло. Если трубку положить на базу, нажать данную кнопку на базе, а потом снять трубку, то выполнится алгоритм подключения трубки с базой. Но при расстроенных радиоканалах не слышно прохождение речевых сигналов. При проверке осциллографом обнаруживалось, что тактовый генератор 32, 768 кГц работает, а на входах 5-7 микроконтроллера присутствуют высокие уровни напряжения вместо низких. Вот уже два месяца аппарат не сбоит. К сожалению, не могу точно указать причину — либо сам тюнер, либо сбивали настройку пульсации по питанию. Крышку и шток можно купить, цена крышки в сборе (крышка, шлейф, микрофон, звонок) стоят около 1000 рублей, салюминовый шток обойдется в 300рублей.

Похожие записи: