Схема вязание лошади крючком


Голову набить, но не сильно, если вы хотите делать убавки ротика — «улыбочку». Дальше вяжем тело: присоединяем нить к оставшимся 12 петлям. Третий ряд: При помощи полустолбиков проберитесь к отверстию, которое образовала воздушная петля предыдущего ряда (между двумя столбиками с накидом). Провязываем две воздушные петли для подъема и 6 столбиков с накидом. Если разделять это мнение, то объяснить его можно таким образом: при грамотно выполненном постановлении мышцы всех «внутренних» частей тела животного перенапряжены по отношению к наружной стороне.


Лошадка достаточно лёгкая — её можно подвесить на ёлку в качестве игрушки. Начинаем обматывать картон нитью. Вы можете использовать для этого иглу (если выбранная Вами пряжа не слишком толстая и пролезет в ушко иглы) или же вытягивать нити при помощи крючка. Повторяем *7 столбиков с накидом* — 5 раз.

Испытания: биология (компьютерный тест), русский язык (тест), химия (компьютерный тест).Если же вы хотите более основательно заниматься именно разведением и селекцией лошадей, то профессии ветеринара будет, скажем так, маловато. Схема вязания игрушки составлена рукодельницей Rachel в ее блоге Little Yarn Friends. Схема вязания единорога Читать далее Наверняка многим мамам знакома ситуация, когда отправить свое чадо спать становится целой проблемой.

Похожие записи: