Презентация ликвидация последствий обж чс

презентация ликвидация последствий обж чс
Июльской ночью в сельский дом его бабушки Лидии Ивановны влетела шаровая молния. Дома находились Трофим и двое младших детей, за которыми он присматривал – братик и сестренка. Ходатайство об этом направил в Главное управление МЧС России по Томской области руководитель аналогичной районной службы. Своевременная эвакуация населения из возможных районов химического заражения может выполняться в упреждающем и экстренном порядке. Предварительный просмотр слайдов используется исключительно в ознакомительных целях и может не давать представления о всех возможностях презентации. Вторичное облако АХОВ — в результате испарения разлившегося вещества с подстилающей поверхности.


Экологические последствия аварий и катастроф на объектах с химической технологией определяются процессами распространения вредных химических веществ в окружающей среде, их миграцией в различных средообразующих компонентах и теми изменениями, которые являются результатом химических превращений. Сопротивляющуюся сестру он вытащил из квартиры силой. А тут уже подоспели взрослые соседи и начали тушить пламя. Чаще всего нарушения в организме проявляются в виде острых и хронических отравлений, происходящих в результате ингаляционного поступления АХОВ в организм человека. Сосед, чистивший лед, ничего не слышал и не видел. Молния, попала в русскую печь, а дальше — взрыв, Александра отшвырнуло к двери.

Сквозь окна мироновской квартиры, откуда доносились детские крики и стук, разглядеть что-то не было никакой возможности – будто плотный туман все окутал. И тут Женя отчетливо уловил запах дыма. Ответ записать в тетради. 21 Опасные и чрезвычайные ситуации. После проведения работ по дезактивации зараженной территории и сооружения объекта «Укрытие» 1 октября 1986 года был запущен первый энергоблок ЧАЭС, 5 ноября — второй а 4 декабря 1987 года в работу был включен и третий энергоблок станции.

Похожие записи: